设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中网班教师赴成都七中采石取经
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-8-20    
    ★★★ 【字体:

乐山四中网班教师赴成都七中采石取经

 

今年5月,乐山四中正式加盟成都七中东方闻道网校,成为成都七中网校直播教学点,首届直播班正式成立。为了适应“网络直播教学”这一全新的教学模式,乐山四中派出了16人的队伍到成都七中采石取经,让老师们接受了一次高密度大容量的高质量培训。

816,乐山四中校长刘军率领高一年级网班教师以及相关管理人员16人,到成都七中参加“成都七中东方闻道网校2013-2014学年网班教师培训会”。培训时间从早上800到下午500,培训内容十分丰富。既有成都七中校长关于网校办学理念、协作模式方面的精彩演讲,又有成都七中网班任课教师关于课前、课中、课后等教学环节安排处理的深度分析,既有成都七中网络直播运营管理老师关于远程直播协同教学策略方面的详细讲解,又有凉山州德昌中学、广元市剑门关中学、新津中学三所远端学校的经验介绍,还有众多远端学校网班学子访谈录的感人视频。老师们仔细听、认真记。培训结束后,老师们纷纷感叹收获良多,更新了观念,树立了信心,明白了操作方法。

 

撰稿人:张东海

2013817









 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)