设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
区进修校专家莅临乐山四中听课调研
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-23    
    ★★★ 【字体:

区进修校专家莅临乐山四中听课调研

221,乐山市中区教师进修校程维德校长带领10位学科教研员莅临乐山四中听课调研。专家们采用进教室听随堂课、与教师座谈交流、听取学校领导汇报等方式,为乐山四中的教育教学现状“把脉”,为高效课堂的构建“支招”,受到学校领导、教师热情欢迎。

上午9点,专家们纷纷奔赴各个教室随堂听课,听了20多节课,既有高中又有初中,几乎覆盖所有年级所有学科。听课结束后,各科教研员分别跟执教老师进行了面对面的交流,既肯定了教学中的“亮点”,又指出了教学中的不足乐山四中的老师们抓住这个难得的机会,就自己在平时教学中遇到的问题和困惑,向教研员当面请教,教研员们又针对老师们提出的问题进行了一一指导,并且重点围绕“高效课堂的构建”给予了详细“支招”,让老师们受益匪浅。程维德校长、魏世彬副校长还专门就乐山四中实施分层教学的情况,听取了张碧友校长的汇报,详细了解了“网班”、“实验班”、“艺体班”的发展现状,充分肯定了学校的办学思路,殷切希望学校在特色上多下功夫,努力实现新突破、新跨越,再创新辉煌。

 

撰稿人:张东海

2014223

 

 

  

 

 

 

 

  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)